Rapports les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Analyse du site internet
"Go.business-intensity.com"
Score de confiance
Faible
Vigilance requise
Points négatifs
-
Le propriétaire du nom de domaine lié à ce site est masqué dans la base de données Whois.
Le scoring fourni par ScamDoc est calculé via un algorithme complexe utilisant plusieurs dizaines de critères techniques. Il reflète la confiance qu'il est conseillé d'accorder dans le cadre d'un échange avec un interlocuteur numérique (site ou mail).
Pour obtenir des détails supplémentaires quant aux informations affichées (Points positifs et négatifs), cliquez sur le point d'interrogation ().
Afin d'apporter une information plus complète et potentiellement augmenter le score, ScamDoc permet aux propriétaires de sites d'enrichir les données en remplissant ce formulaire.
Informations détaillées concernant
Go.business-intensity.com
| Date de création du nom de domaine | 12/09/2023 (Plus de 2 ans) |
| Date d'expiration du nom de domaine | 12/09/2026 (Moins de 6 mois restants) |
| Identification du Propriétaire (ou registrant) dans le Whois | |
| Infos et conseils utiles | |
| Avis des utilisateurs sur Scamdoc |


6 Avis / Commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés a priori. En savoir +
up votedown vote
Watson le 23/11/2024 à 20:04
Note :Cette entreprise gérée par Finou et Dorian ( 2 pseudonymes sur la toile) se dit virtuellement dans un centre business aux USA ( comme du coworking) et l'autorité du Wyoming ne les trouve pas dans la base de donnees. Donc l'entreprise est fictive .ils ont un site français sans mention légales et invitent les gens désireux de gagner 5000 euros mensuels dans ce qu'ils appellent l'" incubateur" qui est un groupe privé sur une plateforme américaine ( gérée par des anglais) pour proposer leur méthode hyper coûteuse ( selon les retours) avec des conseils marketing traditionnels...
Sur leur groupe de formation, https://www.skool.com/businessintensity
On trouve un groupe privé de +/- 300 personnes dont la moitié n'existe pas ce sont des faux comptes créés sur FB avec lesquels vous pouvez vous connecter sur Skool. Seulement 8 personnes ont réellement souscrit au programme car on leur promet de l'argent sur les ventes. Cela ressemble a une pyramide de Ponzi...
Sur le site Cela leur rapporte de l'argent, au nez et a la barbe du fisc français, mais via une vente au black et des manipulations de videos... Parmi leurs "amis" et donc collaborateurs, l'un m'explique le montage de vidéos dans des endroits paradisiaques sans qu'ils y soient réellement. Un truc bien connu des cinéastes qui planqué un décor mobile ( donc un vrai paysage) derrière, sauf que la mer va vous apparaître floue et sans mouvements... C'est en fait une grosse manip pour attirer les crédules... Ils ne son... Lire la suite
up votedown vote
Paul* le 24/11/2024 à 01:28
Note :Ce site est douteux, récent et à courte durée de vie :
L'hébergeur du site dans le whois est connu pour loger de nombreux sites frauduleux, le propriétaire du domaine cache son identité via un service payant.
Registrant Contact Organization: Privacy service provided by Withheld for Privacy ehf Street: Kalkofnsvegur 2
City: Reykjavik
Les photos bidons des " World Class Entrepreneurs Love Using ClickFunnels" se retrouvent en nombre sur le web.
Attention, les CGV n'étant pas traduite, ce site ne peut pas commercer avec des client français. Loi applicable : "...laws of State of Idaho"
En cas de problèmes, avisez :
DGCCRF : https://signal.conso.gouv.fr/achat-site/faire-un-signalement
hébergeur du site : abuse@namecheap.com (Adresse IP du site 104.18.35.212)
up votedown vote
Lily le 17/06/2025 à 06:54
Note :Attention - Service trompeur, aucune facture, aucun remboursement
J'ai souscrit au programme "Essentiel" proposé par Business Intensity (géré par Vida Marketing LLC, USA), dirigé par Dorian Gaitan (alias "Dorian Vida") en avril 2025. J'ai effectué 4 paiements de 500 €, soit plus de 2 000 € avec frais bancaires, sans jamais recevoir de facture. Le service promis était très en-dessous des attentes : un accompagnement minimal, des réponses floues, et un coaching inefficace. histoires de réussite fictives.Demande de temoignoges d'utilisation en moins de 24 hs d'avoir initié le porgramme.
J'ai envoyé une réclamation écrite le 9 juin 2025, restée sans réponse à ce jour. Je soupçonne cette entreprise de pratiques commerciales trompeuses et de non-respect des obligations fiscales françaises, car.le site est en .fr et le dirigeant est basé à Marseille, mais enregistré a USA et se font deposer l'argent en Bruxelles.
⚠️ Je déconseille vivement cette entreprise.
up votedown vote
Elodie le 03/08/2025 à 07:35
Note :Leur formation est un gros scam.
Certains avis clients sont laissés par des créateurs UGC ou leurs amis. Ils te promettent de gagner de 5000 à 10000 euros par mois. De plus ils vivent au Panama (paradis fiscal) et l'entreprise est basée aux USA. Merci la fiscalité française
Les vidéos de présentation laisse penser que Dorian a aidé Finou à développer ses réseaux sociaux alors que Finou vendait des programmes nutritionnels et sportifs à ce moment là. Ce qu'elle a arrêté très rapidement pour se consacrer à la formation de coach(business plus juteux j'imagine).
Ils ont acheté un appartement au Mexique alors qu'ils débutaient leur activité de formation de coach donc ils ne semblent pas être totalement transparent sur la source de cet argent. Héritage ? .. peut être
Le nombre de trop grand nombre commentaires beaucoup trop positifs est vraiment suspicieux
Bref formez vous aux ads et apprenez la vente ça vous évitera de vous faire pigeonner dans ce type de formation.
Date d'expérience : 3 août 2025
up votedown vote
CB infos le 15/09/2025 à 09:52
Note :J'ai souscrit à la formation "Business Intensity" dirigée par Dorian Vida et Finou, hébergée sur la plateforme Skool. Le programme promettait des rendez-vous individuels de 1h, mais malgré mes relances, je n'ai obtenu qu'un créneau de 45 minutes. Mes demandes ont été repoussées au profit d'autres élèves soi-disant "prioritaires", sans justification.
La société liée, Vida LLC, est enregistrée dans l'État du Wyoming (USA) sous le numéro 2012-000619451. Elle est difficilement traçable, sans mentions légales claires, sans contrat signé, et sans factures. Les engagements du programme ne sont pas respectés.
Je reçois des relances pour des paiements que je conteste formellement. Je constitue un dossier avec preuves, échanges, et signalements. Je soupçonne des pratiques commerciales trompeuses et j'alerte les autres consommateurs.
Formation à 6000 euros ....
Date d'expérience : 1 mai 2025
up votedown vote
Gem le 09/11/2025 à 14:49
Note :Bah QUI va payer 6000 € pour une formation en ligne ?!??!! Même 2000 ... ok ce sont des arnaqueurs, mais sans pigeons ils n'y arriveraient pas